注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河之韵 主页

虽不再有夏日之花绚丽多姿,但也应有秋日之叶静美多彩。

 
 
 

日志

 
 

谁把刘翔右脚的根键扭断!  

2012-08-10 00:36:37|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁把刘翔右脚的根键扭断! - 海河之韵 - 海河之韵 主页

 

在伦敦奥运会上,110米栏预赛中刘翔跨第一栏时摔倒导致右脚跟腱断裂。这难道是必然必须的结果吗?是谁扭断了刘翔的跟腱!

当然是刘翔自己站在了跑道上,活动身体时看出了不是很灵活,就让人担忧,再加上有些无奈的表情就更让人担忧,完全不是满怀必胜的信心的心态,而是给人一种不妙的预测,悲壮的感觉!也许刘翔已经知道了跑的结果,但他不能停下来,当然他要为自己的行为负责。

刘翔也要给世界人民,特别是13亿中国人民56个民族一个交代(1356),这就是跟建的断裂和单腿绕赛栏一周的作秀。电视机前的观众还在骂奥委会和工作人员为什么不快去搀扶刘翔一把。傻孩子,其实全国人民和你的父母的心情是一样的,不要用这样的方式来报答。

可气的是刘翔已经不再是他自己,他自身有着巨大的商业价值。奥运还没出征,刘翔的广告就铺天盖地而来,他的这个团队赛过了刘翔的奥运团队。刘翔啊,刘翔!难道金钱的利益比你的健康更重要吗?当然,也许你在他们面前无能为力。

刘翔赛前,媒体已经几次透露出刘翔的伤情。竞技体育不是一般的体育活动,可轻可重,而是要发挥到极致。当然也不是敌我相对的战场,非要拼个你死我活。这就带了一个问题,我们代表团的领导为什么就没有这样的预见性,顶住各种压力,保护一下刘翔呢?

现在刘翔右脚的跟腱已经断裂,各方都在积极努力地为他进行治疗,我们应该感到欣慰。另一方面,我们也应该吸取教训,认真总结,而不应该文过饰非,以偏概全。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017