注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河之韵 主页

虽不再有夏日之花绚丽多姿,但也应有秋日之叶静美多彩。

 
 
 

日志

 
 

[原创] 天津奥运火炬传递彩排  

2008-07-13 01:00:06|  分类: 旅游记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

    今天上午1015分左右,奥运火炬在天津传递彩排到达十一经路。天公作美,昨天夜里刚下过一场雨,早晨晴空万里,建筑物被洗刷得焕然一新,在阳光的照耀下抖起精神准备迎接奥运火炬的到来。

奥运会火炬传递在天津时间初步确定下来,奥运会火炬接力天津市的传递将于200881日、2日进行。天津的火炬传递路线总长83.2公里,共有416名火炬手,每人跑200米。具体时间安排是,8月1日在滨海新区中心区域的天津港、保税区、开发区和塘沽区进行,起点设在天津港,终点和庆祝活动设在塘沽区外滩公园,全程38.2公里,分配191名火炬手进行传递,火炬传递预计用时6小时;8月2日在市内6区传递,起点设在天津奥林匹克中心,终点和庆祝活动设在天津站广场,全程45公里,分配225名火炬手传递,预计用时7小时30分钟。

天津由中国境内奥运会火炬传递到北京之前的最后一棒,改为入川。所以在天津的火炬传递路线将缩短,为转场留出充足的时间。而火炬传递中的具体安排还需要北京奥组委最后审核才能确定。

下面请大家看今天奥运火炬传递彩排经过十一经路登上新建的大光明桥的情景。

新建的大光明桥

       

        欢迎的人们早早来到路旁的小公园休息等待

       

        路旁小公园的绿地

       

        着装新警服的警官们开始戒严了

       

        警车开道预示着火炬接力就要到来

       

        人们翘首期盼着

       

        终于过来了

       

        一位女将接过火炬跑了过来

       

        火炬手两旁是护卫者

       

        火炬手身后是排着整齐队伍的运动员

       

        运动员经过大光明桥

       

        运动员经过大光明桥

       

        随后是宣传车

       

        卫星图象车

       

        火炬手、运动员的乘车,各种保障用车二十几辆

 

本届奥运火炬接力传递活动历时130天,传递行程13.7万多公里,参加圣火传递的火炬手达21880名,以上3个数字创造奥运史上传递线路最长、传递范围最广、参与人数最多的圣火传递新纪录。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017