注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河之韵 主页

虽不再有夏日之花绚丽多姿,但也应有秋日之叶静美多彩。

 
 
 

日志

 
 

中国春天[原创]  

2008-07-01 23:22:24|  分类: 旅游记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

           天津博物馆近日来举办“纪念改革开放三十周年名家书画展”。630日上午我带着家人开车来到银河广场,远远望去排队拿票的人已经有一百多人,大家都怀着浓厚的兴趣前来参观中国一批著名书画家笔下描绘的改革开放三十年。

 以书画为载体,展示时代风采、颂扬改革开放三十年光辉成就在天津还是首次, 展览吸引了众多专业书画家和大批书画艺术爱好者。 在展出的书画中,最引人注目的是著名人像画家邹起奎的《邓小平像》,画像中的小平同志面带微笑,目光炯炯有神,谈笑间透出睿智,很多老年朋友在画像前纷纷与其合影留念。众画家用各自的技法,在缤纷的意境中表达着对改革开放的赞颂。据有关人士介绍,这是一次艺术性很高的展出,一次能见到诸多名家名作,真是让人大饱了眼福。

           

        

   

  

  

  

              

        

  

               

   

                                                     

       

   

              

   

               

                                                 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017