注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河之韵 主页

虽不再有夏日之花绚丽多姿,但也应有秋日之叶静美多彩。

 
 
 

日志

 
 

天津市第22届“沽上春好”大型灯会 [原创]  

2008-02-25 11:29:15|  分类: 夜景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   正月十五晚上我和夫人早早吃过晚饭,天一擦黑就开车去了二宫,在工作人员指点下很快就在二宫正门对着的马路上停好了车。我们买了两张门票(每张10元)走进了。一进门我就愣住了,彩灯的海洋真是漂亮呀!高的十几米,宽的也十米左右,各种造型巧夺天工。这次灯会以喜迎奥运,颂扬津城辉煌为主题。展出的彩灯有五福迎奥运,大型传动彩灯九龙壁、九凤壁、欢庆锣鼓,以及大鹏展翅、嫦娥奔月、二龙戏珠、双凤朝阳、精品龙舟,特别是反映津城辉煌、备受大家喜爱的大型灯组“辉煌大道”等大型灯组30多组及各种彩灯、造型灯等。我们转到了后边的露天舞台那里正在表演民间绝活,观看演出的人里三层外三层还真不少。我们转了一个多小时,大开了眼界。

这次灯会是由天津市总工会、河东区人民政府主办,市第二工人文化宫承办的天津市第22届“沽上春好”大型灯会。

 

 

         

       

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

        

 

         

 

  

              

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017